19评论

1收藏

难道亏钱都是心态问题?大错特错!!!

avatar creative | 4947 人阅读 | 19 人评论 | 2016-04-08

很多人认为交易过程中亏钱了,是自己心态控制不好,认为心态高于一切!认为自己没赚钱都是心态问题!
其实以大多数人的水平之低,根本轮不到拼心态!当你真的有超高的水平之后,你自然就有了相应的心态!

狮子应对野狗的挑衅不需要心态,因为它知道自己会赢,有实力才有信心,心态自然好!

你现在去参加小学一年级的考试需要调整心态吗?不需要,因为你知道无论题目如何变幻你都能应对自如,当你进考场的时候就知道自己会赢!

当你面对女神之时,你紧张、冒汗、结巴,然后自然扑街了,你的失败不是因为你心态不好,而是你没有配得上女神的实力,你觉得配不上她,所以你只能赌运气,面对未知的结果你自然心态不好,当你又帅又富又幽默又浪漫,综合实力爆表,你还会紧张吗?不会,因为当你出手的时候你就知道她是你的了!

普通人进入投机市场犹如羊入狼群,你被吃掉不是因为你心态不好,而是因为你是一只羊,当你成为一条狼甚至老虎时,你自然就有了狼和老虎的心态!交易之中,当你判断准确,仓位合理,风控严格,一切状况你都做好了应对措施的时候,你自然就有了心态,因为当你进场的时候你已经知道了结果!与汇友人共勉

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 19 个

hexr

确实,回复也有金币拿

jiguofeng

说的好,很多人都还没意识到这一点

cn110112

谢谢楼主分享

孤独一笑

说得好!

jonybaby

谢谢楼主分享

蒙蒙雨

有道理,支持

hsm774131

漂亮,说到正题上了

kopopop

谢谢分享。。。。。。。。。。。

wywl2016

努力学习,天天向上。。。。。。。。。。

12下一页