104评论

30收藏

顺势刷单剥头皮马丁EA,全自动,非常稳健,月收益达35%,绝不爆仓,本人实盘VPS运...

avatar dfsoft | 13367 人阅读 | 104 人评论 | 2021-09-06

月均收益达35%,绝不爆仓,回撤极小。
非常稳健,实盘运行。
推荐澳美,磅美,欧美货币对。
真金白银买回来的,实盘验证过的,送给大家,希望大家珍之惜之。

稳健剥头皮马丁EA.ex4 售价: 1 枚金币 (一共需要3个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 104 个

dfsoft

ZYY 发表于 2021-9-7 09:24
下载的与图片的不同,没有首单那些项,与一般的马丁没有分别呀

这是我修改的版本,用H1,M30,时间线,赢利比较稳定。可以先模拟,再实盘,另外注意货币对,用奥美,磅美

补充内容 (2021-10-22 11:17):
重要通知:大家不要下载了,我已成功瀑仓!!!!

补充内容 (2021-10-22 11:18):
重要通知;因官方已出新版本,这是老版本,且参数已过时,现已爆仓,各位不要再下载了。

补充内容 (2021-10-22 11:19):
已通知管理员删除此帖,但半个月过去了仍未删除,只能在此通知了。

ZYY

下载的与图片的不同,没有首单那些项,与一般的马丁没有分别呀

也峰

谢谢

案发是

微妙

ink50616

順勢加倉不用開嗎

准乞丐

谢谢

怎么修改首单开单参数呢?比如我想开0.02开始起步,修改了也没反应

sf928

请问楼主:如果您是购买的EA,应该是实盘授权;现在发出来的EA,应该只能测试,不能用于其他实盘账户,对吗?