11评论

2收藏

什么是magic?magic号有什么作用?mt4如何查看magic号?

avatar Palmer | 5415 人阅读 | 11 人评论 | 2019-04-25

每个订单原本是有唯一的订单号的,magic号相当于是再次把订单做了一个分类用来区分哪些是手动交易,哪些是某个ea下的单,不同的ea,需要设置不同的magic避免造成不同ea之间的混乱。

1、什么是magic?

magic在英文里是魔术的意思。magic号就是魔术号了,它由阿拉伯数字组成,有且只能是阿拉伯数字,不能是英文字母和符号。

2、magic有什么作用?

magic主要在ea交易时才会用到它。举个例子。你在mt4欧美图表中挂了一个ea,同时你还用这个帐号手动做了一欧美单,那么ea程序如何来区分哪个订单是ea自动下的单子呢?magic的作用就在这里了。

ea里通常有一个参数“magic”我们在这个订单里加入一串唯一的数字来代表是ea程序自动下的订单,比如你设置为1,那么只要magic为1的订单,都是这个ea下的单。这样就容易区分了,所以我通常给网友翻译的时候称为,订单识别码。

那有网友就问了,我手动下单的时候怎么没有填写这个订单识别码呢?对,的确是不需要填写的,默认手动单的magic是0,0就是没有的意思,所有手动就是没有识别码的,据我观察手动单的magic就是0。

3、mt4如何查看magic号?

将鼠标移动到订单上,停留几秒,magic号就会悬浮显示出来。看图片EA id 后面就是了。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 11 个

Tenxun110

难得一见的好帖

毒蘑菇

学习了,不错

空白悲伤

学习了,不错

wz064

帮你顶下哈!!

抱着回忆到老