请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家 首页  注册  登录
现在注册
已注册用户请  登录

外汇ea之家    指标发布

胜率90%+,非常精通道指标,可根据自己情况制定交易策略,自用多年,第一次发帖

李小抓 · 2018-5-11 00:17:02 · 402 次点击 ·阅读模式     

马上注册,结交更多好友,下载更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次发帖和广大汇友分享指标,本人对指标和EA非常的情有独钟,也研究了至少5个年头了,心路历程大概是这样,第一阶段:发现一个好用的指标,复盘看了又看,感觉不可思议,分分钟闷声发大财的节奏,但是实盘用了一段时间发现压根不是那么回事。第二阶段,开始不信任指标,对指标存在严重的偏见,认为看指标做的都是垃圾,只看裸K ,挺多+ 60 和200 日均线,其实效果也还不错,但是觉得心好累,因为我这人爱贪小便宜,5分钟几倍进场,平仓却用1小时 甚至4小时 所以盘中大小级别翻来覆去很是纠结,最终为自己制定了固定的交易策略后情况有所好转,不再会在盘中纠结。
第三阶段,慢慢发现其实指标还是有用的,这样至少可以一目了然的看到现在是什么趋势 什么情况 是不是和进场  该不该止盈 减仓 等等等,或者说指标可以让自己更严格的去执行自己的交易策略,于是就找了各种渠道发现指标,把好的指标结合到一起,或者找人把自己的指标再改进一下,我的这款指标是基于神龙通道作为基础,增加了CCI,KD  MACD参数,还有斜率理论的力度K线参数,还有ATR变盘区间,在我的指标中显示是灰色区间,就是通过ATR预测出的震荡区间,大小级别都很有效,就是等于自己量身定制的指标,不过最近我发现,当我把这个指标给我一个朋友的时候,他做了半年,说是就用了我的这个指标做的,准确率竟然比我都高的多,那时我真的惊呆了,我觉得我该把这个指标公布出来,来和大家一起探讨,一起交流,最后我要感谢我的老师,除了现在这款指标中动力K的一个改进,指标中为粉色K,就是根据钟老师的斜率理论得到的灵感,我不仅在他身上学到了超短线的技巧,这之前一直是我不敢做的事情,更重要的是,是钟老师教会我把自己的东西分享出去才是道!   这里要说明的情况是,我也会收2金币意思意思,因为自从来到外汇之家,这也是因为钟老师的原因,之前我一直在外汇工厂发的,然后发现来这里金币完全不够用,我是一碰到汇友公布的指标都会去下载的 不管多少金币,当然如果是无用的或者我本来就有的,我也不会专门跑过去骂别人,因为至少,能懂得分享这是一件非常好的事情,希望大家理解。
下面是指标简单的用法说明以及我朋友的交易历史记录。
可以看到 图标上方中央有明显的提示文字,红色区间只做多,灰色区间为震荡,绿色区间只做空。
我自己的长线交易策略是:4小时级别 顶部 或者底部 出现粉色,注意这个粉色信号是很重要,大家可以简单理解为反转动力K,当这根K收线  指标会在盘中直接根据K线力度以及MACD放量缩量来判定是否应该显示出粉色,当粉色K出现,并收完线 就可以开仓进场,止损按照指标提示的损字来设置止损。图表中的通道就是之前风靡一时的神龙通道指标,超出通道顶部或底部,就是进入了超卖超卖区间,那种时候我们能做的就是观望,如果是红色通道那么等他再次打到红色通道底部就继续做多即可,当然如果是手上有单子的 可以止盈,也可以通过移动止损的方式来锁定利润,前提是你要保证你的止损是有效的,个人建议止盈,这种思路的交易策略非常考验人的耐心和对仓位 止损 止盈的全方面理解。但是效果真的非常不错,而且能保证的是如果你是在绿色区间做空,那么你的止损将是非常有效的,如果被打止损,那往往是大趋势变盘的时候,就是准备做多了。
下面是我朋友的做法 以及他的交易历史:
我的朋友,是个老股民,做股票也是喜欢每天做T,短线交易,所以外汇能吸引到他也也是可以做超短线的那种交易,所以他用我给他的指标制定了自己的短线交易策略,他的做法是这样的,15分钟 出现粉色 不论顶底,当K线从 超买 超卖 区间再次进入通道内 并且之前有粉色的K线,果断进场,不管行情是不是单边,打到通道的另一端就获利平仓,止损按照指标原来的上下止损线,他这边把指标的止损线改了样式并且加粗换成他喜欢的颜色了,主力注意的是 要等再次涨或跌 回通道内再开单,这样你的止损才是有效的,如果你们有CCI指标,你们会发现,那个时候也正是CCI再次上穿-100 或者下穿+100 的时候。

这是他的历史记录,目前已经盈利290%,半年时间。
第一次发帖,如果我说的不是那么好理解可以在评论中问我,如果我看到我一定会及时回复,大家下载完两个指标后,都拖到图标中就可以了,希望大家发现有好的交易策略可以和我交流,我以后有好的指标或者EA会继续和大家分享,建议用模拟测试,实盘的话先轻仓 轻仓的测试,本人QQ:287796679.

19.23 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -2 金币

售价: 2 金币金币  [记录]

402 次点击  
收藏  加入淘专辑0
  Reply  
jiangrpeng  2018-5-12 07:05:27 
加载后不是这种图形,估计有些问题
  Reply  
小苏联  2018-5-12 09:50:18 
加载后的图和你上传的图不一样
  Reply  
29346182  2018-5-13 01:24:11 
不行啊   别下了  加载出来不一样
  Reply  
李小抓  2018-5-15 09:17:49 
已经很多人问我这个问题了 QQ上也有 我想这是个人原因 因为有些人是可以的 有些不可以,这个指标是很复杂的 如果电脑配置不好 会很卡 倒是真的,因为我自己的这台电脑很卡,把这个指标拿掉就不卡了。
  Reply  
dino73  2018-5-15 10:05:46 
你怎么还在用神龙通道?
  Reply  
haruteri  2018-5-15 10:13:13 
试下先!!!
添加一条新回复