2赞

30评论

25收藏

我所见过的最牛逼的均线交叉,没有之一,附源码!

avatar 15554340188 | 15074 人阅读 | 30 人评论 | 2018-03-23

这个指标是我原创的,之所以分享出来,是因为我发现国外论坛里的指标EA大都有源码共享,而国内,似乎所有人都在闭门造车,没有分享精神,你能见到的指标,大部分都没有源码,即使有的也是反编译的国外的指标,几乎乱的不能看,请问,是我们国人自己写的指标都见不得人吗?还是太差不好意思拿出来让别人看,都不是,是自私,生怕别人得到自己的代码,这个东西其实是会者不难,难者不会,我是被别人骗了太多次,才下定决心一定要学会写代码的,所以我的能力就是在看这些个反编译的代码和逛国外论坛下载别人的代码,一点点积累的,当然水平有限,但是基本够我自己把想法代码化了。
       写这个指标花了我几个月的时间,不断的优化,完善,目前功能比较全面,这是一个做趋势的指标,就是两根均线交叉,他厉害的地方就在于直接在开仓点和平仓点把中间的差价表现出来了,还有最近2000根K线(这个数可以自己调整)一共产生了多少个交叉信号,一共有多少个盈利的信号,多少个亏损的信号,最大连续亏损多少次,最大连续盈利多少次,盈利最多的信号盈利了多少,亏损最多的信号亏损了多少等。自从看了@谁懂易经(钟老师)的帖子,也看了他的视频直播,其实我这个帖子是响应他的号召的。抛砖引玉,希望大家不要光下载,下载后把自己改的别的用途的指标也发出来,这样我们才能进步。
      另外,希望大家明白一个道理,任何一个指标也好,方法也好,你如果完全按照他做,都是不可能盈利的,更何况你是一会儿按照他做,一会儿又不按照他做,你到底是按呢还是不按呢?你追随它的时候它正好亏损,你抛弃他的时候,它正好盈利。这是个死循环吗?推荐大家看青泽的《澄明之境》,定会受益匪浅。 ★均线交叉-V6.6.mq4 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币)
科技黑.tpl 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币) 石板青.tpl 售价: 5 枚金币 (一共需要7个金币)
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 30 个

随势

任何一个指标也好,方法也好,你如果完全按照他做,都是不可能盈利的,更何况你是一会儿按照他做,一会儿又不按照他做,你到底是按呢还是不按呢?

chen1304

谢谢分享,下载看看

这他妈的是谁的裤子没拉上漏出来的货

Terenceshiu

谢谢分享,下载看看

数钱数到手抽筋

谢谢分享,下载看看

xianxian

楼主,我十分钦佩你,谁懂易经老师我是佩服的人,他的视频我也有看,他确实是无私是英雄

mum447

顶起来哈哈哈

Jacquelinekxl

谁懂易经老师写的哦

聚金汇

谢谢分享,下载看看

1234下一页