幽灵pits 发表于 2020-9-28 16:48:04

涉及未来函数的交易系统指标能用吗?示例交易系统 Royalty FX 2020

这款交易交易系统中的 The Royal Entry _VW First Only.ex4 指标设计中使用了未来函数
图表中的红绿六角星就是通过未来函数设计,涉及未来函数的交易系统/指标能用吗?
我认为可以!但怎么个用法呢?

附件资源目录:
├─Royalty FX 2020
│├─Indicators
││      Royalty FX 2020.ex4
││      The Royal Entry _VW First Only.ex4
│├─Libraries
││      TKULicense.ex4
│├─templates
││      Royalty FX 2020.tpl
│└─涉及未来函数的交易系统怎么用
│          涉及未来函数的交易系统、指标怎么用?.txt

**** Hidden Message *****

xunmo5290 发表于 2020-9-28 20:56:10

RE: 涉及未来函数的交易系统指标能用吗?示例交易系统 Royalty FX 2020 [修改]

sq811668 发表于 2020-9-28 21:14:23

涉及未来函数的交易系统指标能用吗?

御风0618 发表于 2020-9-28 21:18:10

{:1_171:}{:1_171:}

729101523 发表于 2020-9-28 21:29:41

涉及未来函数的交易系统指标能用吗

hyw751125 发表于 2020-9-28 22:00:09

要查看本帖隐藏

4988906 发表于 2020-9-28 22:20:25

Alvin6688 发表于 2020-9-28 22:29:50

dfhcfhghgh

xiaoxiaos 发表于 2020-9-28 22:53:32

涉及未来函数的交易系统指标能用吗?示例交易系统 Royalty FX 2020

风的影子88 发表于 2020-9-28 23:00:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 涉及未来函数的交易系统指标能用吗?示例交易系统 Royalty FX 2020